Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.06.2011
geändert: 28.06.2013
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 150 gr kernige Haferflocken
- 200 gr Zwiebeln halbiert
- 400 gr Hackfleisch gemischt
- 2 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Teelöffel Salz
- halber Teelöffel Pfeffer
- halber Teelöffel Paprika edelsüß
- 6-8 Tropfen Tabasco, nach eig. Geschmack
- 2 Eier
- frische Blattpetersilie 1 Bund
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Haferflocken 15 Sekunden Stufe"Mixtopf geschlossen" 10 mahlen und umfüllen.
Zwiebeln schälen,halbieren und 5 Sekunden"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch,Zwiebeln, Eier , Senf , die Gewürze und die gemahlenden Hafer-
flocken zugeben und 1,5 Minuten" Modus „Teig kneten“" kneten.
dann mit einem Spatel die gehackte Petersilie untermengen,Frikadellen formen
und in der Pfanne goldbraun braten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Valentinstag
Karneval
Ostern
Muttertag
Halloween
Weihnachten
Silvester
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Kindergeburtstag
Picknick
Grillen
Kinder in der Küche
Zum Mitnehmen
Kochen für eine große Familie
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Hauptgericht
Braten
Hauptgericht
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vielen Dank für Eure Kommemtare und Bewertungen, schmeckt auch ganz prima nur mit Rinderhackfleisch zubereitet. LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Ich habe diese Frikadellen auch schon mal gegessen und leider noch nicht bewertet.
Wird dafür jetzt nachgeholt. Ich hab diesmal noch übrig gebliebene Karottenpanade, wo auch Haferflocken druntergemischt waren hiermit verwertet und untergemischt. Hat zwar beim Braten etwas Saft abgegeben, war aber nicht schlimm und hat mit den Karotten auch lecker geschmeckt.
Jetzt endlich volle *****zahl für das Rezept und ein dickes Danke fürs Einstellen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Sehr Lecker.....
habe die doppelte Menge gemacht und daraus Frikadellen und für das Mittagessen Fladen gebraten, die passen besser auf die Hamburger.
lg
juja255
SCHNELL,EINFACH und LECKER.
Ich habe diese Frikadellen auch schon gemacht und sie waren LECKERRRR.
Sorry,hatte vergessen zu bewerten..........,was man beim Aufräumen der Lieblingsrezepte so alles findet...........
. für das Einstellen des Rezeptes............5 Sterne vergebe ich gerne..,mehr geht leider nicht.
herzliche Grüße von Patgru
ich habe die Frikadellen gemacht ...also muss sagen habe noch nie so gute Fleischpflanzerl
(sagt man in Bayern ;.)...) gegessen ***** danke nochmal für das gute Rezept
Gruß aus Bayern
Kleiner-Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s
Hallo pb 100, das Rezept klingt so lecker, dass ich heute gleich Haferflocken gekauft habe. Wir werden die Frikadellen mit nehmen in den Urlaub für einen Imbiss auf dem Weg in den Süden! Danke für das Rezept, das jetzt schon Appetit macht! LG Radimiks
Diese Variante muss ich unbedingt probieren! Tolle Idee mit den Haferflocken... und so viel Zwiebel... lecker!
Gibts dann beim nächsten Hackfleischeinkauf!
Are you sure to delete this comment ?