Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Fleischtorte
- 500 g Hackfleisch gem.
- 1 Dose stückige Ananas (klein)
- 1 Dose Erbsen und Möhren (klein)
- 1 MB Parniermehl
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 1 rote Paprika, in Stücken
Sauce
- 200 g Schlagsahne, mit Schmetterlingsaufsatz im Mixtopf ca. 50s Stufe 3 halbfest schlagen
- 1/2 Flasche Steaksauce, mit der Sahne verrühren (10s, Stufe 1)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den Mixtopf geben.
"Linkslauf" 2 Min, Stufe 2
Eventuell mit dem Spatel alles nochmal herunterschieben und weitere 30 s Stufe 2 "Linkslauf" rühren.
Danach in eine Auflaufform geben und bei 180°C ca. 25 Min backen.
Zusammen mit der Sauce genießen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mhhh so kenn die sie noch von meiner Oma, nur ohne Ananas. Habe die Ananas nun auch weg gelassen und warme zigeunersoße dazu gereicht!
geht auch ohne Thermomix, einfach alles verkneten
Freut mich! Sie Sauce ist auch mein Favourite!
Vielen Dank für das Rezept. Die Sauce ist der Hammer. Wird es jetzt auch öfter zum Grillen geben, hat mein Mann beschlossen. Kann man auch sehr gut mit anderen Saucen variieren. Hatte nur Zigeunersoße im Haus, aber war auch total lecker.
Habe noch ein wenig Chili in den Hackteig getan und die Ananas weggelassen, weil das nicht so unser ist. Aber trotzdem in der Familie ein voller Erfolg. Einfach, schnell und extrem lecker. DANKE
Sehr lecker! War schnell und einfach zubereitet. Habe es etwas abgewandelt, statt Paprika Tomaten und noch ein paar Röstzwiebeln dazugetan. Die Soße ist, auch wenn es eine richtige Kalorienbombe ist, super. Uns hat es allen prima geschmeckt, daher von mir fünf Sterne. Danke für's Einstellen!
Mh, schade, dass es nicht so hingehauen und geschmeckt hat. Bei uns ist es seit Jahren ein beliebtes Party-Gericht. Ich verwende allerdings auch eine sehr flache Auflaufform.
Hallo,
also vorbereiten kann man sie gut. Aber bei uns hat es mit der Garzeit nicht wirklich hingehauen.... Wir hatten die Torte über eine Stunde im Ofen bis sie fertig war. Vom Geschmack her war sie für uns jetzt auch nicht umwerfend. Beim nächsten Mal wird es in abgewandelter Form nochmal versucht. Danke für die Rezeptidee.
Danke für die Schnelle Antwort. Ich werde berichten was daraus geworden ist...
Also, einen Tag vorher hab ich die Torte noch nicht gemacht, müsste aber mit frischem Hackfleisch und anschließender Kühlung auch gut funktionieren. Wenn Du es versuchst, kannst Du ja mal vom Erfolg berichten.
Man isst die Torte warm, am besten direkt aus dem Ofen.
Hallo, kann man das ganze schon einen Tag vorher vorbereiten und dann am nächsten Abend erst backen? Wird die Torte warm oder kalt gegessen?
LG
Danke! Es freut mich, dass es schmeckt!!