thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Toast Scheiblettenkäse
  • 90 g Milch 3,8%
  • 60 g Sahne
  • 1 geh. TL Harissapaste = Chilipaste, Chilipaste
  • 1 gestr. TL scharfer Senf
  • 1/2 geh. TL Salz
  • 1 EL Weißweinessig
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver, scharf
  • 1-2 Chilischoten, Gehackt (wer es scharf mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Sahne, Harissapaste und Senf in den Mixtopf geben. 5min Stufe 2, 70 grad. Währenddessen den Käse in Stücken dazugeben. 

    Salz, Essig und Cayenne (nach Geschmack) dazugeben. Noch 20s Stufe 5 rühren. Anschließend in eine Schüssel umfüllen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Nachos dippen. 

    Lecker!!

     

    Wer es scharf mag, packt noch Chilischoten mit rein, die man aber am besten vorher hackt und nach dem letzten Schritt dazugibt. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cheese/Käse Dip für Nachos - wie im Kino

Drucken:

Kommentare