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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
17 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl 405
  • 85 g Olivenöl
  • 200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Pizzagewürz

Füllung

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150 g Bergkäse oder Gouda
  • 12 Stück Cherry Tomaten klein
  • 500 g Rinderhackfleich
  • 1 TL Kräutersalz, selbstgem.
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 1 Prise schwarzen Pfeffer
  • 2 Esslöffel Pamiermehl

Bestreichen

  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Wasser & Hefe in Mixtopf geschlossen2 Min / 37°/Stufe1. Danach Restliche Zutaten in Mixtopf geschlossen und 3 Min/[corn]. Teig dann 30 min auf Arbeitsplatte gehen lassen.


     


    2. Teig in 2 Hälften teilen und auf 28 - 30 cm Durchmesser ausrollen.

  2. Füllung
  3. 3. Zwiebeln, Käse und Tomaten in Mixtopf geschlossen geben und 5-10 sek/St 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Zutaten zugeben und 6 sek/St 4 mithilfe des Spatels verrühren.


     


    4. die Füllung wie folgt verteilen, einmal in der Mitte eine kleinere Portion und mit dem Rest dann einen Kreis außen rum machen (2 cm vom Rand frei lassen).


     


    5. Zweite Teigplatte darübergeben, zuerst Rand auf Rand mit einer Gabel festdrücken, in die Mitte ein Schälchen falsch rum drauf, etwas festdrücken, und mit der Gabel Löcher drum herum stehen.


     


    6. Schälchen noch drauf lassen, jetzt 16 Stücke bis zum Schälchen einschneiden und aufstellen. Schälchen entfernen


     


    7. 30 Min gehen lassen, danach ein Eigelb verquirlen und aufpinseln.


     


    160° Umluft / 45 Min

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackfleischsonne nach Tanja

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