- TM31
Zutaten
0,5 kg Gyrosgeschnetzeltes
- 1 Paprika rot, klein geschnitten
- 1/2 Dose Erbsen
- 1/2 Dose Mais
- 1 Zwiebelsuppen
- 1/2 Flasche Zigeunersoße
- 1/2 Flasche Chilisoße
- 0,5 Liter Wasser
- Salz, Pfeffer, Tabasco, zum nachwürzen
- 1 Stück Schmelzkäse, kurz vor dem Servieren
- 1/2 Päckchen Sahne, kurz vor dem Servieren
- 0,5 kg Gyrosgeschnetzeltes, Kein Kilo Zuviel für Thermomix!!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
0,5 kg Gyros und 1 rote Paprika scharf anbraten. 1/2 Dose Erbsen, 1/2 Dose Mais, 1 Tüte Zwiebelsuppe, 1/2 Flasche Zigeunersoße, 1/2 Flasche Chilisoße und 0,5 l Wasser hinzugeben und bei 90 Grad/Stufe 1/35 Minuten/Linkslauf köcheln lassen. Zum Schluß 1 Packung Schmelzkäse und 1/2 Becher Sahne mit Stufe 2 drunter heben nochmals ca. 5 Min./90 Grad/Stufe 2/Linkslauf. Servieren mit Baguette oder Bauernbrot. Sehr lecker!
Gyrossuppe
Tipp
Beim Garen im Thermomix bitte darauf achten, dass ihr evtl. nur 90 Grad als Temperatur wählt und nicht 100, sonst spritzt es so heraus beim Kochen. Ich lasse es immer so ca. 45 Min. köcheln und drehe immer wieder rauf und runter in der Temperatur. Vor allem wichtig: Linkslauf wählen!!!! Vorsicht: nur 1/2 kg Gyros für den Thermomix... sonst ist es zuviel!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die Suppe gestern für einen Brunch gemacht und zwar die doppelte Menge. Sie war s..lecker, allen hatsie geschmeckt. Meinen Töchtern musste ich direkt das Rezept geben. Da sie aber keinen Thermomix haben, habe ich das Rezept direkt verdopllet und umgeschrieben für den Kochtopf. Also, die gibt es bestimmt jetzt öfter.
Hallo,
freue mich, wenn es euch schmeckt. Man kann das Hackfleisch im Thermi nur dämpfen - so schön wie in der Pfanne mit Kruste habe ich jetzt noch nicht probiert... Paprika geht immer im Varoma super. Dann wird der auch nur gar und nicht so weich. Ich würde den einfach im Varoma mit kochen (30 Minuten) und den Paprika dann wirklich erst kurz vorm Servieren untermischen. Und zum Vorbereiten ist dieses Rezept wirklich der Renner, da gebe ich dir Recht! Man hat wirklich keine Arbeit mehr, es schmeckt allen immer super und jeder haut rein! So soll es ja sein...
Meine Mädels mögen es übrigens auch!
habe heute die Suppe gekocht, super hat sogar meinen Kinder geschmeckt! Gibt es jetzt öfter!
Die Suppe hat allen gut geschmeckt. Da ich eine größere Menge benötigte habe ich das Rezept 2x hintereinander gekocht. Und zwar schon am Vormittag - dann brauchte ich Sie am Abend als die Gäste kamen nur noch mal erwärmen. Ich habe die Suppe auch nicht 45 Minuten sondern nur 25 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch und den Paprika habe ich in einer Pfanne angebraten, geht das auch im Thermomix? Wie?
Grüße Coni
Oje tut mir sehr leid... natürlich müsst ihr halbieren.... oje mine... sorry, verbessere es sofort!
Habe das Rezept ebenfalls halbiert.
Ich kenne das Rezept auch und glaube die Menge ist zu viel für den TM. Der Topf fasst 2l. Wenn ich 1kg Fleisch habe und 1l Wasser, dann noch die Sossen und Dosen wird es etwas eng im Topf. Dieses Rezept werde ich wohl doch lieber weiter im Kochtopf zubereiten. So oft gibt es diese Suppe ja nicht bei uns.Schmecken tut sie allerdings sehr gut.
Sorry - jetzt müsste es aber klappen mit dem Nachkochen!!!!
Sorry - jetzt aber - viel Spaß beim Ausprobieren!!!
Es wäre interessant, wie lang die Kochzeiten genau sind.
Die Temperatur und Stufenangaben fehlen auch
Vielleicht noch ergänzen, dann würde ich das Rezept gerne mal ausprobieren...
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