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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 25 g Öl
  • 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürzt
  • 450 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g rote Paprika, in Streifen
  • 200 g Champignons, in Schreiben
  • 15 g Speisestärke, in etwas Wasser angerührt
  • 70 g Tomatenmark
  • 150 g Crème Légère
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten

    Geschnetzeltes zugeben und 7 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

    Wasser und Brühwürfel zugeben

    Kartoffeln in den Varoma und Gemüse in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma mit Einlegeboden auf den Mixtopf aufsetzen und 32Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Kurz vor ablauf der Zeit Varoma abnehmen, die übrigen Zutaten - bis auf Salz und Pfeffer - in den Mixtopf zum Fleisch geben, Varoma wieder aufsetzen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen

    Paprika und Champignons in den Mixtopf geben und mit Spazel kurz vermischen

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

     

    Tipp: Wenn etwas übrig bleibt: Kartoffeln, Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform schichten und mit geriebenem Käse oder Fetawürfeln bestreuen und backen

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gyrosgeschnetzeltes

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