Zutaten
Grüne Grillmarinade
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 4-5 Stück Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten
- 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 1,5 Teelöffel Fleur de Sel
- 182 Gramm natives Olivenöl
Rote Grillmarinade
- 150-200 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 1 Esslöffel Oregano, getrocknet
- 2 Teelöffel Curry
- 3 Esslöffel Paprikapulver, geräuchert
- 1,5 Teelöffel Fleur de Sel
- 182 Gramm natives Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, den Messbecher aufsetzen, 1 Min./Stufe 8. Das Fleisch in eine Schüssel geben, die Marinade hinzugeben, alles durchmengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, den Messbecher aufsetzen, 1 Min./Stufe 8. Das Fleisch in eine Schüssel geben, die Marinade hinzugeben, alles durchmengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
grüne Grillmarinade
rote Marinade
Tipp
Wir legen das Fleisch schon einen Tag vorher in die Marinaden ein. Sicherlich kann man auch anderes Fleisch damit marinieren. Da habe ich aber noch keine Erfahrungswerte.
Das Rezept habe ich auf https://tobiasgrillt.de gefunden und für den Thermomix umgearbeitet.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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