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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Pizzabrötchen à la Gabi

  • 200 g Mehl
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Milch
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 100 g Schinkenwürfel mager
  • 100 g Gouda
  • 2 EL Oregano, getr., nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Gouda in grobe Würfel schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-7 Sekunden/ Stufe 5 (Sichtkontakt), umfüllen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten (außer Schinkenwürfel) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minute/ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Anschließend den Käse hinzufügen, 1,5 Minuten/ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" untermengen und zu guter Schluss die Schinkenwürfel hinzufügen und das ganze 2 Minuten/ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.
  2. Mit zwei Teelöffeln die Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
  3. Bei 175° C Umluft ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Noch leicht warm schmecken sie besonders gut. Bei uns sind die Pizzabrötchen zum Grillen der Renner.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Pizzabrötchen à la Gabi

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