Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schneller Käsekuchen
- Butter, zum Einfetten der Form
- 1000 Gramm Magerquark
- 6 Stück Eier
- 250 Gramm Zucker
- 240 Gramm Butter
- 100 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver
- 2 Messerspitze Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Stück Zitrone, Saft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Bakckofen auf 170°C vorheizen. Die Springform (Ø 26 cm) mit etwas Butter einfetten.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 5 vermengen. In die Springform füllen.
Die Form auf die untere Schiene stellen und den Kuchen 1 Stunde backen. Fertig!
Teig
Tipp
Ich backe den Kuchen immer einen Tag vorher, dann schmeckt er besser. Wie lange er hält? Kann ich nicht sagen. Dieser Kuchen ist immer spätestens am 3 Tag verputzt (2 Personen).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Unglaublich lecker und so schnell zubereitet
Super lecker 😋. Danke für das Rezept
Toller schneller kuchen
Sehr leckerer und einfacher Käsekuchen😋
einfache zubereitung und sehr lecker 5 sterne
Letztes Wochenende gebacken, wirklich sehr lecker!
Schnell zubereitet und sehr lecker! Danke fürs Einstellen!