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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Pckungen Mozarella
  • 2 Packungen Gnocchi aus TK oder frisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g. Olivenöl
  • 500 g. Hackfleisch
  • 50 g. Wein
  • 1 Dose Tomaten, ( 400 g )
  • Basilikumblätter
  • 1 TLDado di Bimby od. Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • etwas Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst den Mozzarella im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sec/Stufe 7 krümelig hacken und umfüllen.

    Topf ein wenig spülen und den Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken! Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Jetzt die Tomaten , Basilikum einfüllen und nach Geschmack mit Gewürzen wie oben beschrieben od. nach eigenem ermessen abschmecken und 15 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

     

    Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella darüberstreuen!

    Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi al forno

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Kommentare

  • 18. August 2018 - 21:16
    4.0

    Auf die Schnelle ein leckeres Gericht! Wein weggelassen, dafür TK–Erbsen zu den Gnocchis gegeben. Lecker!!!!

  • 5. Februar 2018 - 18:09
    5.0

    Ganz toll, wird es jetzt öfter geben!

  • 20. Februar 2016 - 11:17

    LIebe aragon1,

    herzlichsten Dank für die liebe Rückmeldung!

     

    Guten Appetit wünscht Heimchen. tmrc_emoticons.)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 18. Februar 2016 - 20:38
    5.0

    Super lecker....  Den Wein wollte ich erst weglassen,  habe es mir aber Gott sei dank anders überlegt... Ansonsten genau nach Rezept,  nur ohne Mozzarella,  dafür mit Reibekäse... Mjam Mjam.... Danke fürs Rezept!!! 

  • 3. Februar 2016 - 20:48

    Hallo Mariposa 69,

    herzlichsten Dank für die nette Rückmeldung!

     

    Gruß Heimchen! Glasses

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 3. Februar 2016 - 19:47
    5.0

    Das gab es heute bei uns. Habe es zum ersten Mal zubereitet. Es war soooo lecker. Ich habe lediglich Raspelgouda anstatt Mozarella genommen.

    Sehr lecker - gibt es bestimmt bald wieder! Big Smile

    Grüße von Mariposa69

  • 6. September 2015 - 15:03

    Hallo Deiwelsche,

    lieben Dank für die nette Bewertung des Rezeptes! Ich freu mich sehr und wünsche weiterhin viel Spaß beim Mixen, Kochen und Rühren!

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 6. September 2015 - 13:15
    5.0

    Hallo,

    wirklich sehr lecker. Wird es bei uns auch auf jeden Fall öffter geben.Danke für das Rezept.

    Viele GrüßeDeiwelsche

  • 11. August 2015 - 11:54

    Lieben Dank für die volle Sternenanzahl!

     

    Guten Appetit wünscht Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 8. August 2015 - 22:25
    5.0

    Super Lecker. Danke für das tolle Rezept Cooking 4

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