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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Geschnetzeltes

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stück Koblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 330 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 20 g Speisestärke
  • 100 g Sahne
  • 120 g Gorgonzola

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach untenschieben.

    Öl zugeben und Linkslauf"Linkslauf" 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Immer den Mixbecher im Deckel belassen

     

    Geschnetzeltes, Spinat, 300 g Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Spatel einmal umrühren undLinkslauf"Linkslauf" 12 Min./100°/Rührstufe garen.

     

    30 g Wasser und 20 g Speisestärke in einem Schüsselchen glattrühren, mit der Sahne in den Mixtopf geben 2 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" untereinandermischen.

    Gorgonzola zugeben, mithilfe des Spatels 30 Sek. Linkslauf"Linkslauf" /Rührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

Tipp

Um 250 Gramm Spiant , aufgetaut und ausgedrückt zu erhalten, benötigt man ca. 500 g TK-Spinat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Geschnetzeltes mit Spinat und Gorgonzola(Rezept aus Finessen 3/2014

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Kommentare

  • 22. Mai 2018 - 18:14
    4.0

    Wegen der Röstaromen habe ich das Fleisch separat angebraten und dann zusammen mir der leckeren Soße angerichtet. Wird es bei mir sicher wieder geben.

  • 30. November 2016 - 18:32
    5.0

    Als Low Carb Variante habe ich die Speisestärke weg gelassen und statt Sahne 100gr Sahneschmelzkäse genommen und den Gorgonzola auf 150gr erhöht. War sehr lecker aber die Soße ein wenig dünn. Beim nächsten Mal werde ich etwas weniger Wasser nehmen. Ansonsten schnell und einfach gemacht! Vielen Dank für das Rezept!

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