thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

alle Zutaten

  • 250 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Roter Apfel, geviertelt, mit Schale
  • 1 Fenchelknolle, klein, geviertelt
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Olivenöl
  • 15 g weißer Balsamico
  • 1 TL Agavendicksaft od. Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brokkoli zerkleinern, incl. Strunk, Apfel waschen, vierteln und entkernen, Fenchelknolle halbieren, Strunk entfernen und mit dem jungen Grün in den Mixtopf geben und alle Zutaten  6 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    In kleine Gläser füllen und servieren

Tipp

Dieser Salat lässt sich so zügig herstellen, dass Sie ihn für 12 oder 18 Gäste ganz schnell zwei- oder dreimal nacheinander machen können.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Brokkolisalat mit Pinienkernen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: