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Zubereitungszeit
2h 40min
Gesamtzeit
2h 40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Für das Gericht

  • 600 g Kalbsfleisch, aus der Nuss
  • 3 EL Sojasauce, (30g)
  • 180 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 1 TL Gewürzpaste, oder Fleischbrühe
  • 800 g Kartoffeln, als Kartoffelecken oder in dicken Streifen
  • 400 g frische Campignons, in Scheiben
  • 20 g Speisestärke
  • 25 g Tomatenmark
  • 100 g Sahne, oder Cremefine
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Wocester-Sauce, ein paar Spritzer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fleisch und Sojasauce in einer Schüssel mischen und 2 Std. im Kühlschrank marinieren.



    2. Zwiebeln und Öl in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und danach 3 Min. / 120°C/ Stufe 1 dünsten.



    3. Mariniertes Fleisch zugeben und 5 Min. / 120°C / Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" / SanftrührstufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.



    4. 450 g Wasser und Brühwürfel zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen und Kartoffeln auf die Dampfschlitze legen, Varoma Einlegebogen einsetzen, Champignons darauf verteilen, Varoma verschließen und alles 24. Min/ Varoma/ Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe garen Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Varoma mit Einlegebogen zur Seite stellen.



    5. Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser anrühren zusammen mit Tomatenmark, Sahne (Cremefine), Salz, Pfeffer und Wocester-Sauce in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zum Fleisch geben und 2 Min/ Varoma/ Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.



    6. Champignons in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und mithilfe des Spatels 1 Min./ Varoma/ Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" / SanftrührstufeLinkslauf"Linkslauf" vermischen. Nun nur noch abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.

Tipp

- Anstelle von Kartoffeln kann man auch herkömmliche Spätzle kochen.

- Man kann auch Schweineschnitzel oder auch Putenschnitzel nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art (All In On)

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