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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stängel Bleichsellerie
  • 1 Möhre
  • 6 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g magerer Bauchspeck
  • 150 g Rinderhack
  • 200 g Schweinehack
  • 1/8 l trockener Weßwein
  • 1 Prise Muskat
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 l Fleischbrühe, (aus Fleischpaste)
  • 0,2 l Milch
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek./St. 5 zerkleinern

    4 EL Butter, Olivenöl und Speck dazu und 10 Min/Varoma/St. 1 anschwitzen.

    Fleisch dazugeben 10 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

    Mit Weißweinablöschen 5 Min/100°/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

    Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Brühe und Tomatenmark zugeben.60 Min/100°/St. 1/Linkslauf"Linkslauf"

    Milch und 2  EL Butter kurz einrühren.

Tipp

Die Sauce ist zeitlich aufwendig, lohnt sich aber wirklich.Das Fleisch bleibt krümelig und schmeckt fantastisch.Das Rezept ist aus einem alten italienischen Kochbuch.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Die "echte" Bolognese Sauce *superlecker*

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