thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Packung Suppengemüse
  • 2 EL Butter
  • 800 g Wasser, heiß
  • 3 geh. TL Hühnerbrühe instant, oder selbstg. Paste
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schmelrkäse, (fettreduziert)
  • 500 g Hühnerbrustfilet, klein gewürfelt
  • 2 EL Sojasauce hell

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Sojasauce kurz marinieren.Das Gemüse putzen und grob geschnitten in den Mixtopf geben. 5Sek./St.5.Die Butter dazu und 3 Min/St. 1/Varoma andünsten.Mit dem Wasser auffüllen und die Instantbrühe dazugeben.Die Fleischwürfel in den Varoma geben. Varoma aufsetzen.25 Min/St.1/Varoma.Varoma beiseite stellen.Brühe mit dem Gemüse pürieren (20 Sek./St. tmrc_emoticons.8)Die Sahne und Schmelzkäse zufügen. Kurz Stufe 3 vermengen und anschließend 3 Min/St.2/100° aufkochen.Nach Bedarf und Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in Suppenschüssel o.ä. füllen Suppe darübergießen und sofort servieren.

Tipp

Wer mag kann Croutons seperat zubereiten und drüberstreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnercremesuppe *sehr lecker*

Drucken:

Kommentare