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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrust, in Streifen
  • 4 EL Sojasauce
  • 300 g Möhren, in schrägen, 5 mm dicken Scheiben
  • 600 gGemüse , (z.B. 200 g Broccoli, 200 g Pilze, 200 g Weißkohl) in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose Ananas, Abtropfgewicht 340 g, Saft auffangen
  • 1 EL Chinagewürz
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Currysauce süß-sauer:
  • 250 g Garwasser
  • 30 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 - 220 g Ananassaft
  • 10 g Sojasauce
  • 10 g Essig
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Hühnerbruststreifen in Sojasauce mindestens 2 Stunden marinieren.
    2. Möhrenscheiben in den Gareinsatz geben.
    3. Gemüse, Ananas und Chinagewürz in den VAROMA® geben und vermischen,
    mariniertes Fleisch darauf verteilen.
    4. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Mixtopf verschließen,
    VAROMA® aufsetzen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
    5. Gemüse und Fleisch warm stellen, Mixtopf leeren und Garwasser auffangen.

    Currysauce süß-sauer:
    6. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./100°/Stufe 3-4 kochen.

    Bemerkung:
    Servieren Sie dazu chinesische Nudeln oder gebratene Spaghetti.

    Varianten:
    Als Gemüse eignen sich auch Zuckerschoten, Bambussprösslinge und Paprika.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Curryhähnchen süß-sauer

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