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Zubereitungszeit
1h 5min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackfleisch Soße

  • 500 g Hackfleisch
  • 20 g Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Paprika, (rot,gelb,grün)
  • 150 g Bohnen, frisch
  • 150 g Chamignons, frisch
  • 400 g heißes Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste
  • 80 g Tomatenmark
  • 200 g saure Sahne
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Speisestärke
  • 100 g reibe Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schupfnudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer kurz anbraten.  

    Zwiebeln, Paprika und Champingnons in Streifen schneiden, zusammen mit den Bohnen in den Varoma geben. 

    In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" das heiße Wasser und die Gemüsepaste geben, dass Hackfleich auch hinzugeben, den Varoma aufsetzen 35Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Tomatenmark, saure Sahne, Zucker und Speisestärke auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben weitere 3Min/90°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Abschmecken, evtl. etwas nach salzen

    Fleisch in eine Auflaufform geben. Das Gemüse darüber verteilen. Den Käse drüber streuen und für ca. 20-25Min bei 180°C überbacken

    In der Zwischenzeit brate ich die Schupfnudeln an. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bunter Gemüse Auflauf mit Hack

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Kommentare

  • 28. November 2024 - 04:27
    4.0

    Schnell zubereitet. Ebenso das Hackfleisch angebraten und direkt in die Auflufform gegeben.
    Gescmcklich soweit gut angekommen

  • 21. März 2017 - 17:12
    5.0

    miene78 hat geschrieben:


    Das Hackfleisch in den varoma?




    Hallöchen, das Gehackte sollte in den Mixtopf.Ich habe das aber direkt nach dem anbraten in meine Auflaufform gegeben. Das muss ja gar nicht mehr mitkochen tmrc_emoticons.;)

  • 21. März 2017 - 17:09
    5.0

    Hallöchen,
    super leckeres Rezept! Habe aber das Gehackte nach dem anbraten nicht mehr in den Mixtopf gegeben. Auch habe ich die Soße über das Gehackte mit dem Gemüse gegeben (stand nicht in dem Rezept) und habe es nur noch zum überbacken in den Ofen gegeben, damit die Vitamine noch erhalten bleiben und es war weich. Meine Kinder waren begeistert ! Dazu hatte ich selbstgemachte Späzle. Perfekt tmrc_emoticons.)

  • 29. November 2015 - 18:21

     

    Das Hackfleisch in den varoma?