Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.02.2018
geändert: 18.02.2018
Zutaten
Risotto mit Meeresfrüchte
- 500 Gramm Meeresfrüchte
- 350 Gramm Risottoreis
- 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
Salz und Gemüsebrühepulver je ein Teelöffel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 2 sek Stufe 10 zerkleinern, Öl , Salz und Gemüsebrühepulver dazugeben und 3 min Varoma Stufe 2 dünsten .
mit Weißwein ablöschen , dann die Zucchini hinzufügen und 3 sek Stufe 10 zerkleinern.
Meeresfrüchte und Reis dazugeben und 3 min auf Varoma,Stufe 2 und mit Linkstaste andünsten .
Gemüsebrühe hinzufügen und 17 Minuten auf Varoma mit Linkstaste auf Stufe 2 kochen .
Risotto wie in Italien
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Suse-Mausezahn:steht unter der Zutatenliste , je ein Teelöffel 😊
Hallo,
welches, bzw. wie viel Gemüsebrühpulver soll man denn mit dem Salz dazu geben?
Ist leider nicht in der Zutatenliste.
LG