thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto mit Meeresfrüchte

  • 500 Gramm Meeresfrüchte
  • 350 Gramm Risottoreis
  • 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig

Salz und Gemüsebrühepulver je ein Teelöffel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Risotto wie in Italien
  1. Zwiebel und Knoblauch 2 sek Stufe 10 zerkleinern, Öl , Salz und Gemüsebrühepulver dazugeben und 3 min Varoma Stufe 2 dünsten .
    mit Weißwein ablöschen , dann die Zucchini hinzufügen und 3 sek Stufe 10 zerkleinern.
    Meeresfrüchte und Reis dazugeben und 3 min auf Varoma,Stufe 2 und mit Linkstaste andünsten .
    Gemüsebrühe hinzufügen und 17 Minuten auf Varoma mit Linkstaste auf Stufe 2 kochen .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Meeresfrüchte

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: