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Zubereitungszeit
3h 15min
Gesamtzeit
3h 45min
Portion/en
18 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Cartocci

  • 500 g Mehl, Sorte 00
  • 55 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 250 g Wasser
  • Prise Salz
  • 1 Päckchen Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Cartocci dolce
  1. Zucker , Wasser und Butter 50 sek bei 90 Grad Stufe 4 vermengen . Dann die Hefe zufügen und 10 sek/ st.4.
    Zum Schluss noch das Mehl und das Salz dazutun und 2 min im Thermomix kneten.
    Den Teig 2 Std. gehen lassen , dann den Teig in 18 Stücke teilen und einzeln zu längeren Schnüren formen . Diese um einzelne Metall oder Holzstäbe ( oder auch zusammengeknautschte Alufolie )wickeln und nochmal eine Stunde gehen lassen . Danach in der Fritteuse frittieren .
    Danach mit Crema Pasticcera füllen ( siehe Rezept Crema Pasticcera )
    lasst es euch schmecken 😋

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cartocci

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Kommentare

  • 4. Mai 2017 - 11:56

    juroschmi hat geschrieben:
    werde ich probieren. Meine Frage: Werden zum Frittieren die Holzstäbe oder Metalle vorher entfernt?
    Sterne gibts nach erstem VersuchWink


    sie werden erst nach dem frittieren entfernt ! Viel Spaß 😀

  • 3. Mai 2017 - 19:45

    werde ich probieren. Meine Frage: Werden zum Frittieren die Holzstäbe oder Metalle vorher entfernt?
    Sterne gibts nach erstem VersuchWink

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