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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Liter Wasser, zum Garen
  • 2 Brühwürfel, zum Garen

Füllung

  • 3 -4 Lachsfilet
  • 200 g creme fraich
  • 2 EL Dill
  • 1 Prise Pfeffer

Soße

  • 20 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 200 g Garflüssigkeit
  • 300 g Milch
  • 1 gehäufter Esslöffel Dill
  • Salz, Pfeffer, Muskat, nach Belieben
  • 50 g Weißwein, (kann man auch weglassen)
  • 1 EL Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Minute , Stufe 5, dann zu einer Kugel formen

  2. Dein Teig dünn ausrollen ca. 45 x 30

  3. Mit Creme Fraich bestreichen, dabei oben und unten 3 cm Platz lassen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Dill und etwasPfeffer besträuen.

  4. Aufrollen und zu einem Ring formen, den Ring in den gefetteten Varoma legen.

  5. 1 Liter Wasser und 2 Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 40 Minuten, Varoma, Stufe 2 garen. Nach dem Garende den Varoma beiseite stellen und 200 g der Garflüssigkeit umfüllen.

  6. Soße
  7. Butter und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Minuten, Varoma, Stufe 2

  8. Milch, die 200 g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Dill, Muskat und wer mag den Weißwein, bei 100 Grad, Stufe 2 solange kochen bis die 100 Grad erreicht sind. Abschmecken und ggf. Nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nudelrolle mit Lachs und Creme Fraich gefüllt

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Kommentare

  • 17. Dezember 2014 - 20:35
    4.0

    hat mír ganz gut geschmeckt, muss nur beim nächsten mal die scheiben etwas dicker schneiden oder mehr Fisch nehmen. Irgendwas hat mir gefehlt. Wahrscheinlich ein wenig Zitrone oder Meerrettich/Wasabi für den Fisch. Habe ein wenig  Dill rein gegeben aber nicht zu viel da ich kein Fan von zu viel bin. Werde da noch ein wenig ausprobieren, aber ansonsten danke für die Idee. tmrc_emoticons.;)

    Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Soft         Schöne Grüße von matschi74 

  • 6. Dezember 2014 - 21:04
    5.0

    Sehr sehr lecker.

    ich habe das ganze als glutenfreie Variante gemacht. Ich bin begeistert. Geschmacklich sehr lecker. Wird es bei mir mit 100%ig Sicherheit wieder geben ;o) Vielen Dank für das tolle Rezept. 

  • 25. November 2014 - 22:35
    5.0

    haben nur zwei lachsfilets rein getan und die Soße musste etwas angedickt werden aber geschmacklich echt überzeugend. Macht optisch auch was daher!

  • 27. April 2014 - 15:40
    4.0

    Mir hat das Gericht auch wirklich sehr gut geschmecht, wobei die Rolle nicht an allen Stellen komplett ferig war. Zum anrichten für Gäste muss man sie auf jeden Fall anschneiden und wie auf dem Bild servieren, da der äußere Rand durch den Varoma keine schöne Farbe / kein appetitliches Aussehen bekommt. Die Soße war uns (wie eigentlich bei fast allen Rezepten im Thermomix) zu flüssig, daher hab ich sie noch etwas angedickt.

    Yvonne

  • 7. März 2014 - 08:50
    5.0

    Also wir fanden es sehr lecker. Das gibts auf jeden Fall mal wieder. Allerdings brauchen wir mehr Soße dazu. Vielen Dank fürs einstellen. Cooking 10

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