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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 13.05.2015
geändert: 14.08.2017

Zutaten

Das wird gebraucht ...

  • 6 Pangasiusfilets (knapp 900 g), oder auch Rotbarsch (TK auftauen lassen und trocken tupfen)
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Emmentaler, in Stücken (je nach Geschmack weniger)
  • 2 Eier
  • 4 EL Petersilie (frisch oder TK)
  • 12 (ca.) Basilikumblätter (meine waren sehr groß)
  • 1-2 TL (gehäuft) Brühpaste oder -pulver (je nach dem, wie würzig man es mag)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's ....
  1. Eine Auflaufform (meine ist 27 x 34 cm groß) einfetten und die Fischfilets darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer, und wer mag mit Zitronensaft, würzen.

    Den Herd auf 200 °C O-/U-Hitze vorheizen.

  2.     Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen ...

  3.     und 8 Sek. / St. 5 zerkleinern.

  4.     Diese Masse über die Fischfilets geben ....

  5.     .... und gleichmäßig darüber verteilen.

  6.     Den Fisch ca. 30 Minuten überbacken.

    Bei uns gab es dazu Reis und einen frischen Salat. Es schmeckt aber auch gut nur mit Baguette. Die Menge reicht je nach Appetit und Beilage für 4-5 Personen.

Tipp

Das Rezept stammt von der Seite Chefkoch. Vielen Dank an die Einstellerin angie17.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischfilet mit Möhrenhaube

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