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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rührtofu

  • 200 Gramm Kräuter Tofu, oder neutraler Tofu und Petersilie
  • 150 Gramm Elfen Tofu von Lord of Tofu gewürfelt, oder Räuchertofu
  • 200 Gramm Seidentofu
  • 1 Zwiebel geschält und halbiert
  • 4 kleine Strauchtomaten gewürfelt
  • 1 gestr. TL Kurkumapulver
  • 1 gestr. TL Kala Namak Salz
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • 2 Esslöffel Olivenöl mild

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Öl in die Pfanne geben und auf hoher Stufe erhitzen. 

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 2 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und zusammen mit dem  Elfentofu in die Pfanne geben und anbräunen. Zwischendurch umrühren.

    Kräutertofu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Zu dem angebräunten Zwiebeln etc. Geben. Mit den Gewürzen unter rühren vermischen.

    Seidentofu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Ebenfalls in die Pfanne und unterrühren. Jetzt nur noch die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT! 

Tipp

Schmeckt auch mit Paprika statt der Tomate sehr gut

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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vegan Rührtofu mit Tomate

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