![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gghm8bsh-9e717-305861-4a364-g9umqg1m/58b88d0b-5625-452c-baf7-48bb624e4273/main/pesto-vegan.png)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gghm8bsh-9e717-305861-4a364-g9umqg1m/122941c4-fe5f-4224-8bf6-90a7f52eb140/main/pesto-vegan.png)
Zutaten
Pesto vegan
- 60 Gramm Walnüsse, gehackt
- 50 Gramm Basilikum mit Stängeln
- 20 Gramm italienische Kräuter, getrocknet
- 100 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Olivenöl mit Limone
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 Gramm Salz
- 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst
- 340 Gramm Seidentofu, abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Walnüsse ohne Fett anrösten. Im Auge behalten!
Gewaschenes Basilikum, Kräuter, Walnüsse, Olivenöle, Pfeffer, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Zitronensaft und Seidentofu zufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Tipp
Toll zu Gnocchi.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?