

Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pesto vegan
- 60 Gramm Walnüsse, gehackt
- 50 Gramm Basilikum mit Stängeln
- 20 Gramm italienische Kräuter, getrocknet
- 100 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Olivenöl mit Limone
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 Gramm Salz
- 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst
- 340 Gramm Seidentofu, abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Walnüsse ohne Fett anrösten. Im Auge behalten!
Gewaschenes Basilikum, Kräuter, Walnüsse, Olivenöle, Pfeffer, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Zitronensaft und Seidentofu zufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Tipp
Toll zu Gnocchi.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare