thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto vegan

  • 60 Gramm Walnüsse, gehackt
  • 50 Gramm Basilikum mit Stängeln
  • 20 Gramm italienische Kräuter, getrocknet
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm Olivenöl mit Limone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 Gramm Salz
  • 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst
  • 340 Gramm Seidentofu, abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnüsse ohne Fett anrösten. Im Auge behalten!

    Gewaschenes Basilikum, Kräuter, Walnüsse, Olivenöle, Pfeffer, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Zitronensaft und Seidentofu zufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.


Tipp

Toll zu Gnocchi.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?