Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 80 ml Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 EL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./70°C/Stufe 3 garen lassen. Anschließend 1 Min./Stufe 5 - ohne Temperatur - rühren. 2. Den Mixtopf danach sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
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Kommentare
Lecker und soo einfach und schnell
Immer neugierig auf neue Rezepte
Uns schmeckt die Sauce Hollondaise sehr lecker!
Mit dieser Sauce habe ich leider überhaupt kein Glück. Ich habe sie nun schon zwei Mal gemacht und jedes Mal war sie total flüssig. Mittlerweile habe ich mir ein anderes Rezept ausgesucht, das Weißwein enthält und perfekt wird.
Sauce war direkt danach eher flüssig und hat sich nach dem umschütten getrennt. In der Not wir hatten Gäste und saßen schon am Tisch, hab ich sie auf Stufe 10 ca 10sec gemixt, sie war perfekt und auch nicht mehr dünnflüssig. Selbst Rest heute morgen im Kühlschrank tadellos.
toll, ich habe allerdings das ganze beim zweiten Versuch auf der Stufe 5 gerührt. perfekt
Der Geschmack ist gut. Ich finde die Soße nur etwas zu flüssig und irgendwie nicht heiß genug.(das gleiche Problem wie im buch).
Hab die Sauce gestern gemacht und leider ging's voll schief.. Die Sauce war total flüssig, weiß nicht was ichfalsch gemacht hab..
Ich habe die Hollandaise jetzt schon das zweite Mal gemacht und sie ist jedes Mal gelungen. Und dazu hat sie auch noch super geschmeckt. Mein Mann der Gourmet hat sie auch gelobt. Und das will was heißen. Daumen hoch
Super Lecker. Aber für 4 Personen zu wenig. Waren gerade zu dritt und Soße hat gerade so gereicht. Einfach mindestens die 1 1/2 fache Menge machen.
Hatten dazu Blumenkohl und Kartoffelschnitze. Einfach suuuuuuuuuper. Hat sogar meinem Mann geschmeckt der normalerweise immer Fleisch dazu braucht.
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