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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Kerbel
  • 1 Msp. Estragon
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ MB Weißwein , herb
  • 1 EL Weinessig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und halbieren, zusammen mit Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker Kerbel und Estragon in den Mixtopf geben und 4 Min./70°C/Stufe 5 garen. 2. Ca. 2 Min. vor Ablauf der Zeit Weißwein und Weinessig durch die Deckelöffung zugeben. 3. Mixtopf nach Garende sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen. Unser Tip: Zur Verfeinerung statt der Zwiebel Schalotten verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Sauce Béarnaise

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