Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 26.01.2018
geändert: 26.01.2018
Zutaten
Low carb Mozzarella Wrap
- 1 Kugeln Mozzarella (125g)
Füllung nach Wahl, z.B.
- Schinken, in Scheiben
- gemischter Blattsalat
- Tomaten
- Zwiebeln
- Salatsoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 500ml heißes Wasser in den Mixtopf füllen und die Kugel Mozzarella oder Mozzarella light ins Garkörbchen legen und einsetzen.
7 Minuten Varoma Stufe 1. Nach etwa der Hälfte der Zeit die Kugel einmal drehen. - Die Kugel auf ein Backpapier legen und ein weiteres Backpapier drauflegen. Nun die Kugel flach ausrollen (ca 22 cm Durchmesser).
- Nun den "Käsefladen"füllen und aufrollen. Einmal durchschneiden und fertig.
Tipp
Das Rezept ist von der Seite lowcarbkompendium.com und die Umschreibung auf den Thermomix kommt von der Userin Conny.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wahnsinn wie einfach und lecker dieses Rezept ist! Vielen Dank, für diesen Gaumenschmaus 🥴
Tolle Idee👍🏼
Ich habe mir allerdings die Arbeit erspart den Mozzarella auszurollen sondern
habe direkt eine Mozzarella-Rolle gekauft. Gefüllt mit selbstgemachtem
Basilikumpesto, Tomatenstücken und Putenbruststreifen. War eine etwas
dickere Rolle aber seeeehr lecker.
Vielen Dank für die Anregung 😄
Die Idee ist super! Geschmacklich ist es auch echt genial!
Aber... Ich habe Mozzarella light genommen und der hatte sich nach den angegebenen 7 Minuten schon fast halb zersetzt... Die restliche Kugel habe ich dann flach ausgerollt, selbstgemachte Tomate-Fetacreme, Salat und Hähnchenbrustscheiben drauf, eingerollt und genossen. Wirklich super lecker!
Dann habe ich mir mal das Orginal-Rezept angeschaut... Hier wird der Mozzarella in Milch erwärmt -nicht über 40Grad!
Ich denke, ich werde beim nächsten Mal 1. Backpapier unten in das Garkörbchen legen und mich zeitlich rantasten... Mal nach 4 Minuten schauen, ob es sich ausrollen lässt, sonst eben wieder rein und nochmal `ne Minute...
Trotzdem vielen lieben Dank für das Rezept! Mit dem Thermi sicherlich einfacher und schneller gemacht, als das Orginalrezept, aber man sollte sich vorsichtig an die Zeit rantasten
Tolle Idee, aber leider hat das bei uns nicht geklappt. Der Mozzarella hätte sich niemals auf 22 Zentimeter ausrollen lassen. Unser Mozzarella diente dann ledigich als kleiner Boden. War dann eher eine Mozzarella Pizza...
Tolle idee, werde ich ausprobieren.
LG Gabi
Klingt toll! Ideal, da glutenfrei. Vielen Dank für das Einstellen.
VG Claudia
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