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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Low carb Schokoladen Pudding1

  • 1 Dose Kokosmilch (400g)
  • 2 Eigelb
  • 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
  • 2 Teelöffel Back-Kakao
  • 6 Teelöffel Xylit

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz und alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./90°C/Stufe 3 kochen.

Tipp

Das Johannisbrotkernmehl ist für die Pudding-Konsistenz notwendig und kann weggelassen werden. Dann ist der Pudding nicht so fest, aber trotzdem lecker.
Der Kokosgeschmack ist nicht dominant, es schmeckt wunderbar nach Schokolade.

Das übrige Eiweiß kann eingefroren werden und z. B. für einen Kilokick verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Low carb Schokoladen Pudding

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Kommentare

  • 12. November 2018 - 12:38
    4.0

    Bei mir ist der Pudding totz Johannisbrotkernmehl nicht fest geworden. Es war eine Schokoladensoße, aber geschmacklich gut. Ich hatte fettreduzierte Kokosmilch genommen.

  • 11. November 2018 - 19:22
    3.0

    Die Konsistenz ist gut, nur schmeckt der Pudding sehr fettig und nach Kokos.
    Ich werd es nochmal mit ungesüßter Mandelmilch versuchen....Bericht wird folgen

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