- TM31
Zutaten
Teig
- 225 g Weizenmehl oder Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Eier
- 250 g Milch, vorher abwiegen
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Für die Auflaufform
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 12 Stück Nürnberger Würstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Öl in eine nicht zu große Auflaufform (optimal ist eine aus Emaille oder Edelstahl) geben und in den Ofen stellen. Diesen auf 180 Grad vorheizen. Die Würstchen in die heiße Form geben und 10 Minuten im Ofen vorbräunen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl und Backpulver gut mischen und am besten in den Mixtopf sieben. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und den Deckel verschließen. 2-3 Minuten/Stufe 3. Messbecher aufsetzen und die Milch langsam auf den Deckel gießen.
Jetzt den Teig auf die Würstchen in der Auflaufform geben und weitere 20 Minuten Backen. Dann den Ofen ausschalten und noch etwa 10 Minuten im Ofen lassen.
Dazu schmeckt Buttergemüse und viel braune Soße.
Englisches Gericht, wie Pfannkuchen aus dem Ofen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Idee gefällt mir, was genau meinst du denn mit brauner Sauce?