thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 28.09.2015
geändert: 28.09.2015

Zutaten

Fleischteig

  • 1 Zwiebel, schälen und halbieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Rinderhack
  • 2 geh. EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • Olivenöl zum anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7, mit dem Spatel nach unten schieben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 7

     

    Die restlichen Zutaten zugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  2 Min

     

     

  2. Den fertigen Fleischteig in 8 gleichgrosse Kugeln formen

  3.  

    Die Kugeln platt drücken (ca 1 cm) und in heissem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 Min anbraten.

     

  4. .

Tipp

Hier der Link zum Rezept der Hamburgerbrötchen:

//www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/die-perfekten-hamburgerbr%C3%B6tchen/807711

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischteig für Hamburger

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: