Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ l Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauchzehen abziehen und durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Alle weiteren Zutaten außer dem Öl zugeben und auf Stufe 5 vermischen. 3. Gerät auf Stufe 7 einstellen und das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Meßbecher abzunehmen. 4. So viel Öl zufügen, bis die Sauce eine feste Konsistenz hat. Unser Tip: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
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Kommentare
Heute getestet. Sehr lecker,mal gespannt was meine Jungs dazu sagen
Hallo,
die Aioli ist wunderbar und wenn man es nicht so fettig haben möchte, dann kann man zum Schluß gut Joghurt unterrühren. Nach Bedarf wie die Konsistenz sein sollte.
Guten Appetit !
Schnell und lecker. Füge auch immer noch ein bisschen Zitronensaft hinzu, dann schmeckt's frischer, einfach megalecker. DANKE!
LG - Baltica
ich habe am Wochenende die Aioli zubereitet. Ging ganz fix, allerdings fand ich sie zu öllastig. Beim nächsten mal werde ich noch Zitronensaft hinzugeben.
Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer
Mega Lecker!! und schnell gemacht.
Immer ein tolles Mitbringsel zu grillen!!
Die Aioli ist der Hit auf jeder Grillfeier!
Damit sie noch besser schmeckt, ersetze ich einen Teil des Öles durch Walnussöl (ca. 50ml), dadurch wird der Geschmack noch intensiver. Man kann auch Erdnussöl verwenden, hier sollte aber vorsichtig dosiert werden
ich hab ja auch nur gefragt
Halllllllo,
Vielleicht halten wir uns in Deutschland an die deutsche Wikipedia-Seite:
http://de.wikipedia.org/wiki/Aioli.
Schreibweisen sind von Land zu Land schon einmal unterschiedlich.
Aber was soll's. Die Thermomix-A(ll)ioli, egal ob spanisch oder deutsch ist spitze und super einfach herzustellen.
Die original spanische A(ll)ioli wird sogar ohne Ei gemacht. Auch das gelingt im Thermomix hervorragend.
LG an alle Aioli-Fans
Selena
ok, bei euch heisst es so. orginal hat es wohl doch was mit Alibaba zu tun
http://es.wikipedia.org/wiki/Alioli
Aioli ist richtig!
Bondini (1 l reicht)
Hat nichts zu tun mit Alibaba und den 40 Räubern
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