thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

SIRUP

  • 1000 g Blutorangensaft
  • 1 Stück Zitrone, Saft davon
  • 150 g Aperol
  • 500 g Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Nelken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sirup
  1. Blutorangensaft, Saft einer Zitrone und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Das Garkörbchen als Spirtzschutz auf den Deckel setzen. Alles ca. 50 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2-3 sirupartig einkochen.

    Es entsteht kein dickflüssiger Sirup, deshalb "sirupartig".

    Haltbarkeit: Kühl und dünkel ca. 8 Wochen

    Fundstelle: Ein Plätzchenheft von Miche. Allerdings habe ich das Ganze etwas abgewandelt.

    Verwendung: Zum Mixen von Getränken oder zum Verfeinern von Desserts.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blutorangen-Sirup

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: