Zutaten
Hot Aperol
- 35 Gramm Aperol
- 100 Gramm trockener Weißwein
- 50 Gramm Apfelsaft
- 40 Gramm Maracuja-Nektar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 Min./70°C/Stufe 1 erwärmen.
Fertig.
Hot Aperol - meine Lieblingsalternative zu Glühwein
Tipp
Ggf. eine Orange schälen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, und in jedes Glas eine Orangenscheibe geben.
Einzelne Gläser erwärme ich in der Microwelle. Bei größeren Mengen verwende ich den Thermomix (70°C/Stufe 1) oder einen einfachen Kochtopf.
Mengenangaben hochgerechnet (ergibt 8 Gläser/Tassen):
260 g Aperol
1 Flasche trockener Weißwein (750 g)
375 g Apfelsaft
300 g Maracuja-Nektar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Statt Marcuja, den ich nicht mag, hab ich Orangensaft genommen. Seeeeehr lecker!
Hallo, ich habe den Maracuja- Nektar weggelassen und nur die Hälfte vom Apfelsaft genommen. Dann ist es nicht zu süß. Schmeckt mega😎
Super lecker und nicht so süß wie das Original. Vielen Dank für die tolle Aperol-Winter-Variante.
Super lecker. Gefällt mir richtig gut!!!