Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 320 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 1 l Milch
  • 150 g Zucker
  • 15 g. Kartoffelmehl
  • 8 Tassen Kaffee heiß u. gezuckert
  • Schlagsahne nach Geschmack für oben drauf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokoloade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sec./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Milch, Zucker und Kartoffelmehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min/100°/ Stufe 3 kochen.

    Jetzt die Schokolade zufügen und 20 Sec/Stufe 3 vermischen.

    Geben Sie die Komposition in hitzebeständige Gläser und fügen den Kaffee bei! Obendrauf eine kleine Sahnehaube und dann genießen!

     

    Das analkoholische Heißgetränk ist ein typischer Softdrink aus Piemont. Besonders typisch für Turin.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bicerin ( ital. Grundkochbuch )

Drucken:

Kommentare

  • 26. März 2011 - 19:10

    Ingredienti per 8 persone!    Zutaten für 8 Personen!

     

    Ich denke, daß man die Zutaten für 4 Personen einfach halbiert!

     

    Liebe Grüße

    Heimchen

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 25. März 2011 - 20:59

    Wirklich toll deine Übersetzungen! Danke dafür. Für wieviel Personen reicht dieses Rezept, denn mit der Schokolade ist es ja reichhaltig. herzliche Grüße ankypanky

    SoftMixingbowl closed

  • 25. März 2011 - 20:10

    Einfach toll ,deine Übersetzungen. Ich warte jeden Tag auf ein neues Rezept.Danke,mach weiter so.

  • 25. März 2011 - 17:56

    Kann mich nur anschließen, vielen, vielen Dank, dass du die Rezepte für uns übersetzt! Habe sie schon bei den Lieblingsrezepten gespeichert.

    LG Ronja

  • 25. März 2011 - 10:33

    vielen Dank, dass Du Dir die Mühe machst diese autentischen Rezepte für uns einzustellen.

    An die wären wir sonst nie gelangt ! tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: