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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Weiße Milka Schokolade

Vanille-Crema

  • 300 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Bonbon Vanillezucker
  • 20 g Stärke

Quack-Crema

  • 300 g Magerquark
  • 250 g Sahne

Erdbeer-Soße

  • 500 g Erdbeeren
  • 1-2 EL Erdbeermarmelade
  • Zucker, nachgeschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1.


    Gekühlte Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen und auf Stufe 5 zerkleiner ,nach gewünschter feinheit ( ich habe sie sehr fein zerkleinert)
    2.


    Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke in den Mixtopf geschlossen  9 Min / 90 °C / Stufe 3 kochen. Falls die Masse noch nicht genug eingedickt ist ein bischen Stärke nachgeben , noch etwas Zeit zugeben.
    In eine Schüssel umfüllen, und im Wasserbad abkühlen. Wichtig vollständig abkühlen lassen!


    3.
    Crema-Basis
    Vanille-Flammeri und Quark in den Mixtopf geschlossen  geben und auf 10 sek. Stufe  3 verrühren.
    Sahne steifschlagen (Ich mache es mit einem Mixer wird schöner )
    Und dann unter die Masse heben.
    4.
    Erdbeer-Soße


    Die  Erdbeeren, Erdbeermarmelade mit Zucker (nach geschmack) in den Mixtopf geschlossen  15sek.Stufe 8 pürieren.


    Die Gläser halb mit der Crema-Basis füllen , dann eine Erdbeer-Soßen schicht und wieder eine Crema-Basis schickt ,
    obendrauf eine dünne Schicht Erdbeer-Soße und die weiße Schokolade drauf streuen.


    Guten Appetit

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghettieis-Traum

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