thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 Gramm Rhabarber
  • 500 Gramm Gelierzucker 1:1
  • 2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rhabarber in kleine Stücke schneiden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Geliezucker und Zitronensaft dazugeben. 12 Min. 100° Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" . Zwischendurch 1-2 mal mit dem Spatel umrühren. 

    4 Sek. Stufe 4 zerkleinern und nochmals bei 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe2 aufkochen.

    Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und mit einem Dackel verschließen.

Tipp

MIt Vanilleeis sehr lecker oder eifach über Naturjhogurt geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarbergrütze haltbar

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: