thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Paket Spritzgebäckkringel
  • 1 Glas Apfelmus, mit Vanille (710 g)
  • 1 Vanillezucker
  • 70 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Quark, 40%
  • 200 g geschlagene Sahne
  • etwas Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne ca 90 Sek  Stufe 3 im TM schlagen. Dann die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker dazu geben und ca 20 Sek Stufe 5 zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

    8 Dessertschälchen mit je einem  Spritzgebäckkringel füllen, darauf das Apfelmus verteilen, und darauf dann die Creme geben. Mit etwas Zimt bestreuen und evtl mit einem halben Spritzgebäckkringel dekorieren. 2 Std kühlen und dann genießen....

    Wer keine Dessertgläser hat, kann die Zutaten auch in eine Auflaufform füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hessischer Apfeltraum

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?