thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 12.09.2017
geändert: 13.09.2017

Zutaten

Gerrys feine Avocado-Eiscreme

  • 2 reife avocados, Inhalt ohne Kern
  • 120 Gramm Agavendicksaft
  • 250 Gramm Kokosmilch aus der Dose
  • 1/2 Teelöffel Gerrys Zaubersalz
  • 1/2 Limette - nur den Saft
  • 1 Teelöffel Sesamkörner, geröstet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ein köstliches Eis, das bis jetzt wohl die wenigsten kennen
  1. Alle Zutaten ohne die Sesamkörner im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min/Stufe 6 mixen.
    Das Ergebnis ab in die Eismaschine - 40 Minuten laufen lassen.
    F e r t i g.
    Die gerösteten Sesamkörner auf die Eiskugeln gestreut ergibt den letzten Schliff und Geschmacksgag!!!

    Dieses Eis war heute in der Runde der Brüller ...

Tipp

Wer noch keine Eismaschine hat, kann die fertige Avocadocreme einfrieren über Nacht.
Am nächsten Tag vor dem Servieren in groben Stücken nochmals im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min/Stufe 6 aufmischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gerrys feine Avocado-Eiscreme

Drucken:

Kommentare

  • 22. September 2017 - 22:49

    Das ist beinah wie im Mittelalter ........

    Wenn Leute, die Null Ahnung haben, es auch nicht ausprobierten, aber im Schutz der Anonymität
    ihre negative Meinung kundtun ......
    So gilt wohl: UND DIE ERDE IST EINE SCHEIBE .............

    Dabei schmeckt diese Eiscreme echt geil . . . !!!

    Probiert es doch einfach mal aus!!!

    Schöne Grüße vom Starnberger See!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 20. September 2017 - 00:48

    Günnie:
    Schade, daß dieses geile Rezept von anonymen Bewertern, die keine Ahnung haben, so schlecht bewertet wird.
    Alle, die dieses nicht alltägliche Eis gegessen haben, waren begeistert!
    Was soll´s...........
    Unser Herrgott hat einen großen Tiergarten ............

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 13. September 2017 - 22:08

    Kochtalent hat geschrieben:
    Lieber Gerry,
    welches Zaubersalz ist denn gemeint? Das Zitronen-Zaubersalz?
    Danke für das ausgefallene Rezept, werde es ausprobieren!


    Das ist echt der Hammer!!!


    Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras ist gemeint .......

    Liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 13. September 2017 - 09:40

    Lieber Gerry,
    welches Zaubersalz ist denn gemeint? Das Zitronen-Zaubersalz?
    Danke für das ausgefallene Rezept, werde es ausprobieren!

  • 12. September 2017 - 23:16

    Günter - das mußt Du probieren !!! Klasse.
    Schöne Grüße vom see.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 12. September 2017 - 22:54
    5.0

    Superidee! Ich lasse schon mal die Sterne da!
    Grüße aus der Kurpfalz
    Günter

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: