Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Mediterraner Dip
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Zweiglein Basilikum, frisch
- 3 Stängel Petersilie, frisch
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäse
- 30 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Agavendicksaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten, Basilikum, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. - Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze zufügen und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Dip abschmecken, umfüllen und servieren.
Tipp
Besonders lecker zum Grillen auf Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?