- TM31
Zutaten
Sie brauchen hierzu:
- 200 Gramm Schokolade dunkle, Ihrer Wahl
- Vollmilch / Zartbitter / Weiss
- 1 Packung Amarettini
- 1 kleiner Gefrierbeutel
- 1/2 Liter Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie die gewünschte Schokoladenmenge in den "Mixtopf geschlossen" und zerkleinern dieses Stufe 8
Geben Sie nun die pulverisierte Schokolade in einen Gefrierbeutel. und verschließen diesen.
Dann geben sie 1/2 Liter Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und geben das Garsieb dazu. In das Sieb kommt der Gefrierbeutel mit der Schokolade. Schmelzen Sie nun die Schokolade 6-8 Minuten / Varoma/Stufe 2.
Nach dem Schmelzvorgang schneiden Sie eine Ecke des Beutels ab und füllen die Pralinenförmchen od. machen kleine Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. 2-3 mm Schokolade genügen pro Stück. Noch während die Schokolade am Trocknen ist setzen sie auf jedes Schokostück ein Amarettini.
Lassen Sie nun die Schokolade gut durchhärten und servieren sie diese feine Köstlichkeit zu Kaffee! Ihre Gäste werden staunen! Aber auch als Geschenk ein absoluter HIT!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Schnauffi,
lieben Dank für die nette Rückmeldung! Lasst Euch die süßen Teilchen gut schmecken!
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Super lecker und perfekt zum Verschenken TIY. Tolle Idee! Danke!
Hallo SiWipp,
herzlichen Dank für das nette Feedback!
Da werden sich die Beschenkten aber gefreut haben ??!!!!!!
LG
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Seeehr lecker! Habe ich als Geschenke gemacht.
Die Schokolade habe ich in Pralinenform gefüllt und ins Eisfach gestellt.
Hallo,
oh, herzlichsten Dank für die nette Rückantwort und die Sternenvergabe!
Der Slogan: Geschenke aus der eigenen Küche hört sich richtig gut!
Das wär doch glatt was für ne Buchveröffentlichung!
Liebe Grüße
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sehr ergiebig - habe die nussig fruchtige Variante gemacht. Das Ergebis sind 38 weiße und 51 Vollmilch Pralinen. Schon die flüssige Pralinencreme war sehr lecker. Ich hatte nicht alle Nussarten habe, daher eine Mischung mit Walnüssen, Sesam, Sonnenkern und Kürbiskernen gemacht. Tolles Rezept für Geschenke aus der eigenen Küche.
Liebe Daggi,
na dann viel Spaß bei der Massenproduktion! Ich freue mich tierisch, dass Sie Dir schmecken!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen,
habe die Amarettinis grad mit Zartbitterschoki gemacht.Supi. Und so einfach.Hast aber recht,wenn ich wirklich ne menge mache wärs mit nem Löffel und im Topf schmelzen besser.
Danke für die Idee!!
5 Sterne
Gruß Daggi
Liebe Daggi,
dann freu ich mich auf Dein Feedback und warte ab. Für eine Massenproduktion würde ich allerdings nicht mit dem Gefrierbeutel arbeiten. Ich würde an dieser Stelle die Schokolade direkt im Topf schmelzen und evtl. etwas Kokosfett beigeben. Mit einem Löffel die flüssige Schokolade auf ein Backpapier tröpfeln lassen und Amarettini draufsetzen. Da es im Handel mittlerweile 3 Sorten gibt, kann man dadurch auch eine bunte Mischung erstellen!
So jetzt lasse ich Dich erst einmal die " süßen Italiener " ausprobieren und werde auf Dein Feedback warten.
Liebe Grüße und frohes Gelingen.
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo Heimchen,
super Idee.Da mein Mann selbsttändig ist und ich den guten Kunden eine Kleinigkeit schenken möchte,werd ich Dein Rezept morgen ausprobieren.
Werde berichten,wie es bei uns ankommt,und ob ich dann in massen Produktion gehe.
Gruß Daggi
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