thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding

  • 50 g Orangensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 150 g TK-Heidelbeeren
  • 100 g frische oder TK-Heidelbeeren
  • 40 g Amarettini-Kekse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Orangensaft, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Die 150 g tiefgekühlten Heidelbeeren hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Etwas abkühlen lassen und die restlichen frischen oder TK-Heidelbeeren 15 Sek./Stufe 1 unterrühren.

    Auf z.B. Vanillepudding geben und Amarettini-Kekse grob zerbröselt über die Heidelbeeren geben.

Tipp

Sehr lecker zur Vanillecreme (vgl. mein Rezept) oder auch zu Eis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeertopping für Vanillecreme oder -pudding

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: