thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 130 g Roggenmehl
  • 230 g Weizenmehl
  • 380 g Dinkelmehl
  • 550 g warmes Wasser
  • 3 TL Salz
  • 100 g Zuckerrübensirup
  • 150 g Sonnenblumenkerne

  • 1,5 Päckchen Hefe, Ca. 63 g

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben für 3 Min. Teigknetstufe

    evtl. mit dem Spatel mithelfen

    Backform gut einfetten (eine große Backform nehmen oder eine normale und eine kleine) 

    Teig einfüllen und mit Backpapier oder Alufolie abdecken

    Backofen auf 200 Grad 70 Min. backen, die letzten 10 Min. Ohne Deckel

     

Tipp

Statt Sirup 1 Eßl. Honig und 1 Eßl. Carokaffee

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollkornbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?