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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 TL selbstgemachter Vanillezucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 abgeriebene Zitrone plus Saft

Topping

  • 60 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Pck. 50 g. Oreo Crispy

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Papierförmchen in die Mufinsform stellen

    Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf und 25 Sek. Stufe 3

    Butter und Milch dazugeben und nochmal 25 Sek. auf Srufe 3

    Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale + Saft in den Mixtopf geben und 30 Sek. auf Stufe 3 mixen.

    Teig in die Muffinform füllen und ca. 20- 25 Min im Backofen backen.

     

    Muffins komplett auskühlen lassen

  2. Topping:

    Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. Stufe 10

    Butter, Vanillezucker, Zitronensaft und Fruschköse in den Mixtopf und 35 Sek. stufe 3 mixen.

    Die halbe Packung Oreo Crispy in den Mixtopf geben und kurz unterheben

    Die Creme auf den Muffins verteilen und mit den restlichen Oreo bestreuen.

    Muffins kühlstellen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Muffin mit Oreo-Topping

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