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Zutaten
NaYv's Haferbrötchen
- 300 Gramm Hafersahne, selbstgemacht (alternativ Skyr)
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Salz
- 200 Gramm Dinkelmehl, Vollkorn (siehe Tipp)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Wasser, lauwarm
- 50 Gramm Flohsamenschalen
- 100 Gramm zarte Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die Haferflocken in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 2. Dann die Haferflocken zugeben und 2 Min./
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" . 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.Aus dem Teig 9 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im Ofen ca. 45 Minuten (170°C) backen.
Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipp
Anstatt Dinkelmehl kann auch der Rest vom Mandeldrink (Trester) mit Vollkornmehl bis 200 g aufgefüllt verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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