Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Nussmischung
- 150 Gramm Nüsse, ganz, gemischt
- 10 Gramm Sesam
- 10 Gramm Leinsamen
Karamellmasse
- 25 Gramm Butter
- 30 Gramm Honig
- 25 Gramm Dattelsirup, Oder Agavendicksaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Sasa Backmatte
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 150 g Nüsse hacken 4 Sek./Stufe 6
Sesam einwiegen, Leinsamen einwiegen
10 Sek./Stufe 1/"Linkslauf" mischen
Nussmischung umfüllen - Butter, Honig und Dattelsirup einwiegen
3 Min./Varoma/Stufe 1 Mischung erhitzen. Es karamellisiert automatisch.
Nussmischung einfüllen und 10 Sek./Stufe 1/"Linkslauf" verrühren
Auf ein Backblech geben, zu einer Platte formen, noch warm in Stücke schneiden und abkühlen lassen
Nussmischung zubereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ClaudiBoe: KLasse, das freut mich
Heute das 1. Mal gemacht. Sehr lecker .