Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 1 Avocado, Ca. 130g
- 1 Ei
- 0,5 Teelöffel Backpulver
- 50 Gramm Backkakao
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), Gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Sasa Backmatte
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Avocadofleisch herauslösen und ca. 20 Sek./Stufe "Modus „Pürieren“" pürieren.
- Ei hinzugeben und 1 Min./Stufe 4 schlagen.
- Backpulver und Kakao hinzufügen und 2 Min./Stufe 4 schlagen
- Zartbitterschokolade 1 Min./ Stufe 2 unterrühren.
- Backofen auf 175°C vorheizen
- Mit zwei Esslöffel ca. 8 Häufchen auf das mit Backpapier oder Backmatte ausgelegtem Backblech machen und etwas platt drücken.
- Ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen.
Teig herstellen
Tipp
Für mehr Cookies einfach die Menge verdoppeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?