Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Hirse
  • 50 g Hafer
  • 100 g Reis
  • 100 g Gerste
  • 100 g Buchweizen
  • 100 g Mehrkornmischung
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • ¼ Würfel Hefe
  • 6 EL Sauerteig
  • 2 MB Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hirse und Hafer in Wasser in einer Schüssel über Nacht quellen lassen.
    2. Reis und Gerste in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe Turbo mahlen und in eine
    Schüssel füllen.
    3. Buchweizen und Mehrkornmischung ebenfalls in den Mixtopf geben und 1 Min./
    Stufe Turbo
    mahlen.
    4. Reis- und Gerstenmehl, eingeweichte Hirse und Hafer sowie die übrigen Zutaten
    zugeben und alles zusammen 40 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels vermischen. Der
    Teig muß sich von Messer und Topfrand lösen.
    5. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und auf das doppelte Volumen aufgehen
    lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen zunächst 10 Min. bei 220°, dann
    40 Min. bei 200° backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Mehrkornbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: