- TM31
Zutaten
- 150 g Kartoffel, roh geschält
- 500 gHeißes Wasser
- 2 Tüten Trockenhefe
- 2 TL Salz
- 1 EL Edelkastanienhonig
- 50 g Leinsamen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Buchweizen, mehl
- 700 g Mehl, Typ1050
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Kartoffel im "Mixtopf geschlossen" Schreddern, Wasser so dazugießen dass die Kartoffelflocken vom Topfrand ins Wasser gleiten.****
Alle anderen Zutaten der Reihe nach in den "Mixtopf geschlossen" wiegen.****
In 3,5 Min Kornstufe zum Teig mixen.****
Eine Größere Schüssel mit Wasser ausspülen, Teig einfüllen, mit einem Tuch abgedeckt 40 Min gehen lassen.****
Teig mit Teigschaber einmal kräftig unterkneten und auf ein mit Dauerbackfolie oder Backpapier belegtes Ofengitter gleitenlassen.****
Mit dem Teigschaber den Teig etwas glattstreichen.****
In den Kalten Ofen schieben und bei 165 °C 1Stunde 15 Min backen.****
Ein Ofenfestes Gefäß mit Wasser dazustellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?