thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Haferkleie fein
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gem. Flohsamen
  • 20 g Chiasamen
  • 50 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Geben Sie die 30g Wasser und den Chiasamen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und lassen das ganze 5Min quellen.

    Geben Sie nun Eier und Magerquark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    4 Sek / Stufe 5
  2. Alle restlichen Zutaten dazugeben und das ganze
    3 Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Hier am besten den Spatel zur Hilfe nehmen
  3. Backen
  4. Die Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform geben
    60 Min / 180° Umluft
    60 Min / 200° Unter/Ober

Tipp

Geben Sie nach belieben auch andere Körner dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hafer Eiweißbrot (Low Carb) ohne Pulver

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: