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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 19.04.2015
geändert: 19.04.2015

Zutaten

Teig

  • 150 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl, ich habe Dinkel 630 verwendet
  • 1 Teelöffel frischen, gehackten Rosmarin
  • 1 Teelöffel frischen, gehackten Thymian
  • 10-15 Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • etwas Olivenöl zum beträufeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min 37° Stufe 1.

     

    Olivenöl, Salz, Mehl und Kräuter dazugeben

    3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

     

    Den fertigen Teig abgedeckt ca 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

     

    Backofen auf 220° vorheizen.

     

    Aus dem fertigen Teig einen grossen Fladen formen, mit den halbierten Cocktailtomaten und dem grob gehackten Knoblauch belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

     

    Das Focaccia bei 220° ca 25 Minuten backen.

     

    Das fertige Brot eventuell noch mit grobem Meersalz bestreuen.

     

Tipp

Einfach auch mal andere Kräuter untermischen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Focaccia Toskana

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