- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Dinkel
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 400 g Mehl
- 40 g Öl
- 1 Teelöffel Salz
- 240 g Wasser
Belag
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 10-12 Blätter Basilikum
- 2 Mozzarella
- 2 Toamten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel in den geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
Hefe, Zucker und Wasser zugeben, 1,5 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
Mehl, Öl und Salz zugeben, 2 Min./ kneten.
Teig aus dem nehmen, auf ein Backblech legen und ausrollen oder mit den Händen flach drücken.
Alle Zutaten für den Belag in den geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel auf dem Teig verteilen, mit Olivenöl beträufeln und evtl. mit Sesam, Kreuzkümmel oder grobem Salz bestreuen. 10 Min. gehen lassen.Bei Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. auf 200°C backen.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Teig ist sehr lecker, aber für mich ist es eher eine Art Pizza und kein Fladenbrot aufgrund des Belags.
Obwohl leider noch die Angabe über die Wassermenge fehlt, vergebe ich 5 Sterne für dieses Rezept. Ich habe 125 g Wasser genommen (habe nur die Hälfte des Rezeptes gemacht) und ich habe es auf dem Zauberstein gemacht. Das Ergebnis war perfekt, das Brot ist mega knusprig, wenn man es ca. 4-5 mm dick ausrollt und der Belag ist top. Diesen Teig werde ich künftig auch für Pizza und Flammkuchen nehmen, so toll finde ich ihn. Das Rezept habe ich direkt verfilmt und werde es bei youtube einstellen. LG
Hier noch der Link zum Video :https://www.youtube.com/watch?v=pmNzFzfpRjw
Hallo
wieviel Wasser kommt rein, die Angabe fehlt leider.
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